Si vous avez un compte client, veuillez vous connecter à votre compte en cliquant sur l'icône client en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez la rubrique « Commandes » sur le côté gauche de notre page d'accueil. Ici, vous trouverez toutes les commandes que vous avez passées avec ce compte client.

Vous pouvez également accéder directement à l'historique des commandes sur ce lien – même si vous n'avez pas créé de compte client :

https://www.fr.bikester.be/query-order.html

Après avoir saisi votre numéro de commande et votre adresse électronique, vous verrez le statut de votre commande.